+7 (347) 246-79-74,   +7 (917) 417-22-89,   +7 (347) 216-16-54

Ваш отзыв очень Важен для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:..

Брала " Жидкие перчатки"-не понравился, вообще не поняла это средство. Но зато бальзам " Регенерирующий" заживил трещины на пальце руки, которые периодически появляются, долго не заживают и болят))) еще взяла гель регенерирующий для лица 45+,пользуюсь недавно, но пока ощущение , что не достаточно увлажнения. Мне 50 лет, кожа сухая
 
Дата: 05 Март 2018
Автор: Инна
санкт-петербург
очень очень хороша Сыворотка увлажняющая INKI . Без крема уже 2 месяца
 
Дата: 04 Март 2018
Автор: Александра
Сыктывкар
Был сильный онихолизис на ногтях у клиентки ( отодрала гель-лак вместе с ногтем ) Почистили ногти и назначили в домашний уход масло для ногтей профилактическое и активатор роста от ИНКИ. Наблюдали динамику, уже спустя 1 месяц.Продукция реально работает! Спасибо ИНКИ от меня и моих клиентов!
 
Дата: 15 Декабрь 2017
Автор: Александра
Екатеринбург
Побывала на семинаре у Людмилы Штаппер.Я в полном восторге - все четко, ясно, никакой воды, простым языком. Очень много новой информации узнала!!! С нетерпением жду нового курса!!! Ну и конечно же мои любимые ИНКИ !!! После вашей продукции клиенты возвращаются ко мне снова и снова. Очень горжусь, что все это создается в России, качество не хуже немцев. Всем рекомендую!
 
Дата: 14 Декабрь 2017
Автор: Светлана
Ростов-на-Дону
Очень сильно трескалась кожа на пятках. Приобрела у мастера регенерирующий гель для ног и воск "идеальные пяточки" С утра мазала гелем, а на ночь воском. Постепенно-постепенно шелушиться стало все меньше и меньше. Кожа стала мягкая и бархатистая. Спасибо ИНКИ за вашу натуральную продукцию. С уважением, Любовь Александровна.
 
Дата: 14 Декабрь 2017
Автор: Любовь Александровна
Пермь
Здравствуйте!!!! На выставке в Ростове впервые познакомилась с вашей продукцией, купила биовоск "нежные ручки", кожа рук, это моя вечная проблема((( результат просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!! Я в диком восторге!!!!! Вы просто молодцы!!!! Очень качественные продукты для красоты! Успехов вам!
 
Дата: 02 Декабрь 2017
Автор: Елена
Ростов-на-Дону
Пользовалась лосьоном профилактическим с противогрибковым противовирусным эффектом а течении месяца,каждый день,но к сожалению,результат нулевой,единственное,немного потемнели .Какой период лечения бородавок предусмотрен для этого препарата?
 
Дата: 18 ноябрь 2017
Автор: Галина
Белгород
Очень понравился бальзам для рук с ментолом и маслом апельсина от INKI. Сильно сохли руки, шелушились, трескалась кожа. Эффект был уже после одного использования. Руки стали увлажненные,мягкие, все трещинки зажили. А аромат апельсина в сочетании с нотками ментола просто сказочный.

Хочу попробовать еще маску для волос вашей фирмы.Обязательно напишу отзыв)))
 
Дата: 16 Июнь 2017
Автор: Кристина
Астрахань
Еще покупала " Жидкие перчатки" -гель. Не понравился. Стоит дорого. Для меня эффекта ноль.
 
Дата: 21 мая 2017
Автор: Инна
санкт-петербург
Отличный гель для кожи вокруг глаз. Высветляет цвет кожи, убирает темные круги и отеки. Утром просыпаешься с отдохнувшим взглядом)))) Единственное-хотелось бы больше увлажнения. Мне 50 лет, увлажнения не достаточно, добавляю сверху другой крем. В остальном все супер, буду всегда брать!
 
Дата: 21 мая 2017
Автор: инна
санкт-петербург
Здравствуйте, огромное спасибо разработчикам такой качественной российской продукции. Иногда сходить на салонные процедуры не получается, тут и выручает inki. пользуюсь от носков до макушки. Развивайтесь, выпускайте новинки, мы вас любим!
 
Дата: 20 мая 2017
Автор: Гульназ
Казань
Спасибо компании ИНКИ за прекрасную косметику! Гель регенерирующий для ногтей и биовоск супер! Аналогов не встречала! Успехов и процветания!
 
Дата: 18 мая 2017
Автор: Марина
Самара
Оставьте свой отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
E-mail адрес:*
Ваш город:
Код:
Введите код здесь:*
Отправьте нам свой отзыв ниже:*